Шарлотка с вишней и яблоками
Столько раз я пекла шарлотку с яблоками, что невольно в голову пришла идея разнообразить этот чудесный пирог. Так родилась идея сделать шарлотку с вишней и яблоками. Тем более я очень люблю вишню!
Описание приготовления:
Чтоб приготовить шарлотку с вишней и яблоками особого рецепта не понадобится. Только обязательно обваляйте вишни в крахмале чтобы сок, который выделится из ягод сразу густел и шарлотка не размокала. Косточки из вишни желательно удалить, чтоб никто не сломал зуб.) Вишни можно использовать замороженные, но конечно, это уже не так вкусно и ароматно. Когда шарлотка выпечется, ее нужно перевернуть. Вишни окажутся сверху. Обязательно посыпьте охлажденную шарлотку сахарной пудрой. Успехов и приятного аппетита!
- Яйцо — 4 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Яблоки — 4 Штуки
- Вишня без косточек — 250 Грамм
- Крахмал — 30-40 Грамм
- Корица — По вкусу
- Ванилин — По вкусу
Количество порций: 8