Соленые огурцы по-крестьянски
Рецепт приготовления соленых огурцов с помидорами, репчатым луком и подсолнечным маслом.
Описание приготовления:
Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Закуска из соленых огурцов по-крестьянски готовится буквально за несколько минут.
Приготовление:
Обрезать кожицу с соленых огурцов, нарезать ломтиками. Выложить огурцы на блюдо. Луковицу нарезать тонкими кольцами. Нарезать зелень петрушки и помидоры. Перемешать огурцы, кольца лука, зелень петрушки, черный перец и подсолнечное масло. Выложить огурцы горкой, украсить кольцами лука и петрушкой. Выложить сверху ломтики помидоров и подавать к столу.
- соленых огурца — 3-4 Штук
- помидора — 3-4 Штук
- луковица — 1 Штука
- подсолнечного масла — 2 Ст. ложки
- зелень петрушки — По вкусу
- черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 10