вкусные и простые рецепты

   

Соленые огурцы по-крестьянски

Рецепт приготовления соленых огурцов с помидорами, репчатым луком и подсолнечным маслом.

Описание приготовления:

Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Закуска из соленых огурцов по-крестьянски готовится буквально за несколько минут.

Приготовление:
Обрезать кожицу с соленых огурцов, нарезать ломтиками. Выложить огурцы на блюдо. Луковицу нарезать тонкими кольцами. Нарезать зелень петрушки и помидоры. Перемешать огурцы, кольца лука, зелень петрушки, черный перец и подсолнечное масло. Выложить огурцы горкой, украсить кольцами лука и петрушкой. Выложить сверху ломтики помидоров и подавать к столу.

Ингредиенты:
  • соленых огурца — 3-4 Штук
  • помидора — 3-4 Штук
  • луковица — 1 Штука
  • подсолнечного масла — 2 Ст. ложки
  • зелень петрушки — По вкусу
  • черный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 10

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты