вкусные и простые рецепты

   

Грибы, фаршированные ветчиной и сыром

Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно - никто не устоит, попробуйте!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт грибов, фаршированных ветчиной и сыром, я подсмотрела на корпоративе на работе. Одна моя сотрудница такую закуску принесла, - и надо сказать, не смотря на всю ее простоту и "бюджетность", съедалась она моментом и все просили себе рецептик. Я не исключение, поэтому делюсь и с вами также рецептом приготовления грибов, фаршированных ветчиной и сыром!
Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 15 Штук (крупные)
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Сметана — 250 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Майонез — 6 Ст. ложек
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Грибы, фаршированные ветчиной и сыром"

1. Режем кубиками сыр, ветчину, пропускаем через пресс чеснок, помещаем все это в салатницу. Зелень - сюда же. Добавим майонез и специи по вкусу. Перемешаем.
2. Удаляем ножки у грибов, а шапочки наполняем полученной смесью.
3. На дно мультиварки выкладываем кусочки сливочного масла, выкладываем дальше наши шапочки, а их смазываем обильно сверху сметаной и посыпаем специями.
4. В режиме "Выпечка" держим 20 минут - и блюдо можно подавать!

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты