Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_933895_818922.jpg)
Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно - никто не устоит, попробуйте!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт грибов, фаршированных ветчиной и сыром, я подсмотрела на корпоративе на работе. Одна моя сотрудница такую закуску принесла, - и надо сказать, не смотря на всю ее простоту и "бюджетность", съедалась она моментом и все просили себе рецептик. Я не исключение, поэтому делюсь и с вами также рецептом приготовления грибов, фаршированных ветчиной и сыром!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Шампиньоны — 15 Штук (крупные)
- Ветчина — 200 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Сметана — 250 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Майонез — 6 Ст. ложек
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Грибы, фаршированные ветчиной и сыром"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=22840_21585.jpg)
1. Режем кубиками сыр, ветчину, пропускаем через пресс чеснок, помещаем все это в салатницу. Зелень - сюда же. Добавим майонез и специи по вкусу. Перемешаем.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=27054_25171.jpg)
2. Удаляем ножки у грибов, а шапочки наполняем полученной смесью.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=14217_12962.jpg)
3. На дно мультиварки выкладываем кусочки сливочного масла, выкладываем дальше наши шапочки, а их смазываем обильно сверху сметаной и посыпаем специями.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21066_19811.jpg)
4. В режиме "Выпечка" держим 20 минут - и блюдо можно подавать!