Самый вкусный картофельный суп
Рецепт приготовления самого вкусного картофельного супа. Суп понравится всей вашей семье.
Описание приготовления:
В жаровне готовить бекон на среднем огне до готовности. Достать бекон и отложить в сторону. Оставить 1 / 4 стакана жира бекона, остальное слить.
В оставшемся в кастрюле жире тушить сельдерей и лук, пока лук не станет прозрачным. Добавить чеснок и продолжать готовить 1 - 2 минуты. Добавить кубики картофеля и перемешать. Тушить 3 - 4 минуты. Опять положить бекон в кастрюлю и добавить достаточно куриного бульона, чтобы покрыть картофель. Накрыть и варить пока картофель не станет мягким.
В отдельной кастрюле, расплавить масло на среднем огне. Вбейте муку. Готовить постоянно помешивая, 1 - 2 минуты. Вбейте сливки, эстрагон и кинзу. Довести до кипения и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Добавить в суп, перемешать. Примерно из 1 / 2 супа сделать пюре и положить опять в кастрюлю. Приправить по вкусу.
- фунт бекона, нарезанного — 1 Штука
- стебля сельдерея, нарезанные — 2 Штуки
- луковица, нарезанная — 1 Штука
- зубчика чеснока — 3 Штуки
- картофель, очищенный и порезанный кубиками — 8 Штук
- куриного бульона, или чтобы покрыть картофель — 4 Стакана
- масла — 3 Ст. ложки
- муки — 1/4 Стакана
- жирных сливок — 1 Стакан
- сушеного эстрагона — 1 Чайная ложка
- нарезанной свежей кинзы — 3 Чайных ложки
- соль и перец — 1 По вкусу
Количество порций: 8