делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Яблочный кекс

Расскажу вам классический рецепт яблочного кекса. Это английский вариант, где придерживаются правила "4/4" - яйца, мука, масло и сахар берутся в равных пропорциях. Очень вкусно, попробуйте!

Описание приготовления:

Этот яблочный кекс в домашних условиях готовится очень быстро, а получается очень вкусным. Такая выпечка подходит и для праздничных застолий, и как дополнение к чаю для домочадцев. Попробуйте, это просто!
Ингредиенты:
  • Мука — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Яблоки — 3 Штуки
  • Сода — 1 Щепотка
  • Сахарная пудра — 1 Щепотка (для украшения)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Яблочный кекс"

1. Размягченное масло взбивайте с яйцами и сахаром. Когда масса станет однородной, добавим муку и соду. Еще раз перемешаем, выкладываем в форму. Туда же - яблоки кусочками.
2. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке. Когда спичка из теста выходит сухая, - можно доставать.
3. При подаче посыпаем пудрой. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты