Пирог Bensone
Сладкий пирог от классической кухни.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Мука — 800 Грамм
- Яйца — 200 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Дрожжи — 15 Грамм
- Молоко — 100 Грамм
- Масло — 225 Грамм
- Сахар — 50 Грамм (грубый)
- Сахарная пудра — 20 Грамм
- Лимонная цедра — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Пирог Bensone"
В маленьком миксере, взбейте сахар и масло.
Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте все вместе.
Добавьте дрожжи к муке и добавьте тертый лимон.
Смешайте муку и взбитые яйца с молоком
После создания теста, раскатайте его, чтобы сформировать колбасу.
Разложите на противень, покрытый кухонной бумагой тесто в форме буквы "S”.
При помощи кисточки, обмажте поверхность выпечки взбитым яйцом,посыпьте сахарными зернами и через сито сахарной пудрой. Выпекать при температуре в 180°С 40 - 45 минут.