Картошка на сковороде
Нет ничего лучше проверенной времени кулинарной классики, не правда ли? Какой же наш человек откажется от вкусно приготовленной картошки на сковороде в домашних условиях? Так что вот рецепт. Удачи!
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить картошку на сковороде вкусной и сочной, вот вам и рецепт. Думаю, ничего в нем сложного нет, так что совсем скоро порадовать родных и близких чудной ароматной картошечкой смогут даже те, кто на кухне слабо ориентируется. Итак, рассказываю, как сделать картошку на сковороде, а вы дерзайте!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
- Говядина отварная — 300 Грамм
- Картофель — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Картошка на сковороде"
1. Лук и картофель моем и чистим. Нарезаем картошку соломкой.
2. А лук - полукольцами.
3. Прогреваем масло на сковороде и обжариваем картошку до золотистого цвета.
4. Когда зарумянится, добавим лук и солим. Параллельно отварную говядину нарезаем.
5. Добавим говядину и жарим до готовности. В самом конце добавим зелень и специи по вкусу.