Пирог с яблоками
Рецепт приготовления вкусного пирога с начинкой из яблок.
Описание приготовления:
Взбить яйца с разрыхлителем и яйцами (можно сделать это с помощью миксера). Засыпайте муку постепенно смешивая. Взбить еще раз. Почистить яблоки, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Смазать форму для выпечки пирога маслом и выложить яблоки на дно формы. Вылить сверху половину теста и положить очередной слой из яблок. Слейте остаток теста.
Выпекать в заранее нагретой духовке при 350 F. Посыпать пирог сахарной пудрой и отложить остывать в форме. Разрезать на кусочки и подавать к чаю. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- яйца — 3 Штуки
- мука — 1 Стакан
- сахар — 1 Стакан
- яблоки — 3 Штуки (кислые)
- разрыхлитель — 1 Ст. ложка
- ваниль — 1 Штука (не обязательно, но лучше с ней)
- сахарная пудра — 1 Штука
Количество порций: 4