Творожный пирог
Рецепт приготовления Творожника в домашних условиях. Русская кухня.
Описание приготовления:
Растереть творог с яйцами и 1 стаканом сахара. Добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Муку растереть с маргарином и сахаром. Добавить оставшиеся 1/2 чайной ложки соды, погашенные в уксусе.
Промазать сливочным маслом форму для выпечки. Выложить половину мучной смеси на дно формы. Сверху выложить творог и присыпать его оставшимся маргариново-мучным составом. Нагреть духовку. Выпекать в течении 20 минут.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- творог — 250 Грамм
- маргарин — 125 Грамм
- яйца — 3 Штуки
- мука — 10 Ст. ложек
- сахар — 2 Стакана
- сода — 1 Чайная ложка
- сливочное масло — 1 Штука
Количество порций: 4