Котлеты из куриного фарша
Если у вас дома найдется немного куриного фарша, пустите его в дело, приготовьте вкусные куриные котлетки. Понравится всей семье!
Описание приготовления:
Эти вкусные куриные котлетки иногда называют пожарскими котлетами. История, связанная с этим блюдом, рассказывает о трактирщике Иване Пожарском, который жил у дороги Москва-Петербурге в 18 веке. По легенде, в трактир однажды наведался царь Александр I, попробовал куриные котлеты и так их полюбил, что велел назвать блюдо в честь трактирщика. Правда это или нет, доподлинно неизвестно, но котлеты эти и правда получаются по-царски вкусными. Читайте, как приготовить котлеты из куриного фарша. Рецепт котлет из куриного фарша с фото!
- Куриный фарш — 500 Грамм
- Белый хлеб — 30 Грамм (3 ломтика)
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Сливки — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 100 Миллилитров
- Панировочные сухари — 50 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 4-6