Шарлотка с грушами и яблоками
Можно приготовить всем известную шарлотку с грушами и яблоками. Только груши нужно взять покрепче, чтоб они не дали много сока. Иначе шарлотка раскиснет и расползется). Будет вкусно, но некрасиво!
Описание приготовления:
Шарлотка с грушами и яблоками пока печется издает изумительный аромат. Все собираются на кухне и ждут приглашения на чай. Готовность теста я проверяю зубочисткой. Ее нужно воткнуть в пирог, лучше посередине. Если зубочистка будет сухой, то шарлотка готова. В среднем шарлотка печется 35-40 минут. все зависит от формы в которой выпекается тесто и характеристик самой духовки. Успехов и приятного аппетита!
- Яблоко — 2 Штуки
- Груша — 2 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Яйца — 4 Штуки
- Ваниль, корица — По вкусу
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки (украшение)
Количество порций: 8