Шоколадные капкейки

Рецепт приготовления шоколадных капкейков к 14 февраля.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Приготовить 12 бумажных вкладышей для капкейков. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону.
Миксером взбить какао и 3 столовые ложки горячей воды до консистенции густой пасты. Добавить сливочное масло, сметану, яйцо и яичный белок. Добавить смесь муки и смешать до получения однородной массы.
Вылить тесто в бумажные вкладыши. Выпекать около 20 минут. дать полностью остыть на решетке.
Миксером взбить сливочный сыр и сахарную пудру. Используя шпатель или нож, украсить капкейки сливочной массой. Украсить конфетами по желанию и подавать.
- муки — 3/4 Стакана
- сахара — 3/4 Чашки
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- соды — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- несладкого какао — 6 Ст. ложек
- сливочного масла — 3 Ст. ложки
- сметаны — 6 Ст. ложек
- яйцо — 1 Штука
- яичный белок — 1 Штука
- сливочного сыра — 90 Грамм
- сахарной пудры — 1 Стакан
Количество порций: 12