Рыбная солянка
Рецепт приготовления густой рыбной солянки. Вкусно и очень просто!
Описание приготовления:
1. Нарезать капусту соломкой. Тушить с топленым сливочным маслом в небольшом количестве воды.
2. Порезать и обжарить лук. Добавить томатную пасту, сахар, соль и муку. Тушить до готовности.
3. Небольшими кусочками нарезать рыбу. Смазать сотейник сливочным маслом и положить туда огурцы и кусочки рыбы. Залить небольшое количество горячей воды. Довести до кипения и добавить оливки.
4. На дно сковородки положить 1/2 тушеной капусты. Туда же поместить рыбу с огурцами и соусом. Сверху покрыть оставшимся слоем капусты.
5. Сровнять поверхность. Посыпать тертым сыром и молотыми сухариками.
6. Выпекать в духовке порядка 10-15 минут.
Готовое блюдо украсить дольками лимона и оливками.
- филе камбалы — 500 Грамм
- кочан капусты — 1 Штука
- топленое сливочное масло — 2 Ст. ложки
- соленые огурцы — 2 Штуки
- маслины — 150 Грамм
- томатная паста — 4 Ст. ложки
- луковица — 2 Штуки
- мука — 1 Ст. ложка
- сахар — 1 Ст. ложка
- тертый сыр — 1 Ст. ложка
- молотые сухари — 2 Ст. ложки
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- лимон — 1 Штука
Количество порций: 10