Солянка "Рыбная"
Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный.
Описание приготовления:
В качестве основного ингредиента для этого супа подойдет любая не очень мелкая рыба. Советую попробовать приготовить суп используя севрюгу, осетрину или стерлядь.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Из головы отварить бульон.
Почистить лук и мелко нарезать. Обжаривать в растительном масле в кастрюле. Добавить томатную пасту, готовить в течении 5 минут. Затем положить кусочки рыбы в кастрюлю, добавить огурцы, маслины, залить рыбный бульон. Варить около 15 минут. Под завершение добавить лист лаврушки.
- рыба — 500 Грамм
- соленые огурцы — 4 Штуки
- луковица — 2 Штуки
- томатная паста — 2 Ст. ложки
- маслины — 1 Ст. ложка
- растительное масло — 2 Ст. ложки
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 3