Солянкa с рыбой
Рецепт приготовления рыбной солянки. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Почистить картофель. Вырезать сердцевину у болгарского перца. Перчик нарезать кубиками. Так же поступить с помидором. Смешать овощи с мукой и обжарить в растительном масле. Довести воду в кастрюле до кипения. Выложить туда обжаренные овощи, уменьшить огонь, варить в течении 10 минут. Мелко нарезать огурцы и маслины, добавить к овощам. Через пару минут добавить филе осетра (нарезанное кубиками). Поперчить и посолить по вкусу. Варить на медленном огне в течении 8 минут.
Ингредиенты:
Количество порций: 3
- филе осетра — 250 Грамм (ингредиенты для солянки)
- помидор — 1 Штука
- клубни картофеля — 2 Штуки
- болгарский перец — 1 Штука
- мариновонные огурцы — 2 Штуки
- маслины — 12 Штук
- мука — 50 Грамм
- растительное масло — 50 Грамм (ингредиенты для жарки)
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- петрушка — 1/2 Чашки (ингредиенты для украшения)
- лимон — 1 Штука
Количество порций: 3