Котлеты рыбные паровые
Котлеты рыбные паровые приготовить очень просто. Они - здоровые, так как во-первых, котлеты рыбные паровые не содержат лишнего жира и их можно давать маленьким детям. Во-вторых, они - очень вкусные!
Описание приготовления:
Приготовить котлеты рыбные паровые советую всем, у кого в семье есть дети или пожилые люди. Также такие котлеты рекомендованы тем, кто старается похудеть. Подавайте паровые котлеты с отварным картофелем и свежими овощами. Если вам покажется, что фарш - суховатый, добавьте молока. Подавайте котлеты с белым соусом. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- Филе рыбы — 800 Грамм
- Белый хлеб — 300 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 200 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Котлеты рыбные паровые"
Подготовить продукты, из рыбы приготовить фарш.
Хлеб подсушить в духовке и залить молоком. Молоко доливать постепенно, сухари должны размокнуть.
Из рыбы, сухарей, лука приготовить фарш. Добавить яйцо, специи. Хорошо перемешать.
Котлеты приготовить на пару 20 минут.
Приятного аппетита!