Мясо в кефире в духовке
Мясо в кефире в духовке готовят обычно в виде шашлыков. Кефир неплохо маринует мясо. Немного
Описание приготовления:
Мясо в кефире в духовке очень напоминает шашлык, особенно если вы подберете специи с налетом дымка. Внутри мясо нежное, а высокая температура позволит получить золотистую корочку. Подавайте
мясо в кефире с рисом или отварным картофелем и свежими овощами. Минимальное время маринования мяса два часа, а максимальное до суток. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- Свинина — 1,5 Килограмма
- Лук — 3 Штуки
- Кефир — 1,5 Литра
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Мясо в кефире в духовке"
Мясо помыть и порезать на кусочки.
В большой кастрюле перекладываем мясо луком, солим, перчим.
Мясо залить кефиром и даем мясу помариноваться пять часов.
Кусочки мяса выложить на противень и запекать при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!