Тушеные легкие
Простенько и со вкусом!
Описание приготовления:
1. порезать легкое на кусочки,залить водой, немного посолить, тушить под крышкой 1 час 45 минут.
2. лук и сладкий перец порезать кусочками.
3. когда вода практически испариться, добавить куриный жир, перемешать. добавить сладкий перец, перемешать, посолить, поперчить. добавить сок лимона, перемешать. накрыть крышкой. минуты через 2 добавить лук, перемешать, тушить под крышкой.
4. через несколько минут добавить мелко нашинкованную петрушку.
тушить под крышкой, помешивая.
Украсить можно лимоном и веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 3
- легкое — 2 Штуки
- сладкий перец (красный и зеленый) — 4 Штуки
- лимон — 1/4 Дольки
- петрушка — 2 Штуки
- лук — 2 Штуки (крупные)
- соль, перец — 2 По вкусу
- куриный жир — 4 Ст. ложки
Количество порций: 3