Свиные отбивные на гриле
Что может быть вкуснее свиных отбивные на гриле?) Только свиные отбивные на гриле, приготовленные со специями. Вот попробуйте сами и сравните! Мясо берите самое свежее и сразу начинайте готовить!
Описание приготовления:
Свиные отбивные на гриле нужно посыпать специями и оставить в холодильнике на восемь часов, чтоб мясо пропиталось ароматами. Если у вас нет столько времени ждать, то помаринуйте мясо хотя бы час. В этом случае в холодильник отправлять его не надо. Приготовленную смесь специй насыпьте в банку и используйте по мере необходимости. Конечно, можно взять специй не по одной-две ложки, а больше, если будете держать их про запас. Успехов и приятного аппетита!
- Свинина — 600 Грамм
- Паприка — 2 Чайных ложки
- Чили — 2 Чайных ложки
- Сахар коричневый — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Красный перец — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4