Говядина по-купечески
Хороший добрый рецепт приготовления вкусного и мягкого мяса, который отлично подойдет для праздничного стола. Вы легко с ним справитесь, а результат, несомненно, порадует вас и ваших гостей.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говядины по-купечески чем-то довольно схож с рецептом мяса по-французски, однако, здесь есть и свои особенности. По крайней мере, вкус значительно отличается, наверное, благодаря использованию сливочного масла, а в некоторых вариантах этого блюда добавляются грибы, так что здесь можете немного поэкспериментировать, а я расскажу вам, как приготовить говядину по-купечески в классической варианте.
- Говядина без костей — 600 Грамм
- Сметана — 6 Ст. ложек
- Сыр — 100 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Масло сливочное — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6