Блинчики на молоке воздушные
Конечно, если вы готовите блины для того, чтобы потом их подавать рулетиками с начинкой, этот рецепт приготовления блинчиков на молоке воздушных не годится. Зато в качестве десерта - самое то! Нежно!
Описание приготовления:
Такие блинчики на молоке воздушные и чудесные в домашних условиях и в самом деле не требуют к себе ничего в дополнение! Особенно, если вы попробуете добавить не сахар, а сахарную пудру, и не все яйца целиком, а отдельно взбитые в пену белки. А уж сколько всего можно придумать со специями - имбирь, мед, корица, ванильный сахар... Хотя конечно же, этот классический рецепт блинчиков на молоке воздушных вполне допускает их подачу "по старинке", - с вареньем или сметаной. Приятного вам аппетита!
- Мука — 500 Грамм
- Дрожжи быстрые — 11 Грамм (1 пакетик)
- Масло сливочное — 25 Грамм
- Молоко — 400 Миллилитров
- Сахар — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Яйца — 3 Штуки
Количество порций: 4-5