спонсоры проекта  

   
   
   

Яблочный пирог "Пышный"

Перед вами - простой рецепт приготовления немецкого яблочного пирога. Яблочный пирог "Пышный" получается воздушным, сочным, легким, безумно вкусным.

Описание приготовления:

1. Нарезать яблоки тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком (чтобы избежать потемнения). Добавить 60 грамм сахара, размешать и отложить в сторону на час.
2. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать небольшим количеством муки. Разогреть духовку до 190 ° C.
3. Смешать муку с порошком для выпечки. Просеять через сито.
4. Взбить венчиком яйца, сливочное масло, сахар, соль, ванильный экстракт и лимонную цедру.
5. Залить молоко в муку. Начните с 120 мл, затем добавьте еще. Тесто не должно быть слишком жидким.
6. Вылить тесто в форму. Добавить нарезанные яблоки.
7. Выпекать в течении 45-60 минут.
8. Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • яблоки — 1 Килограмм
  • сахар — 60 Грамм
  • лимон — 1 Штука (сок)
  • мука — 250 Грамм
  • порошок для выпечки — 2 Чайных ложки
  • сливочное масло — 125 Грамм
  • сахарный песок — 175 Грамм
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • яйца — 3 Штуки
  • ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
  • цедра лимона — 1/4 Штуки
  • молоко — 150-180 Миллилитров

Количество порций: 3-4

   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты