Подливка из курицы со сметаной
Нежное и сочное мясо курицы и вкусная подливка со сметаной сочетаются с любым гарниром. Готовится легко и под силу каждой хозяйке. Удачи в приготовлении!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить подливку из курицы со сметаной. Готовится это блюдо очень легко и любая, даже начинающая, хозяйка сможет приготовить его очень достойно. Вы можете дополнять этот рецепт, внося в него изменения и дополнения, ведь это базовый рецепт. Ваши любимые специи, мускатный орех, морковь и зелень, добавляемые в это блюдо, каждый раз будут менять вкус подливы и мяса курицы. Надеюсь, что рецепт приготовления подливы из курицы со сметаной станет одним из ваших любимых и вы будете им часто пользоваться. Удачи!
- Курица — 700 Грамм
- Растительное масло — 100 Миллилитров (2 столовых ложек масла - на обжарку лука, остальное - для обжарки курицы)
- Сметана — 150 Грамм
- Лук — 2-3 Штук
- Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Мука — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Количество порций: 6-8