Сладкий картофельный хлеб

Рецепт приготовления хлеба из сладкого картофеля, кукурузной муки, сливок и яиц с добавлением меда, мускатного ореха, гвоздики и корицы.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать сладкий картофель до мягкости, от 40 до 45 минут. Дать остыть. Очистить от кожуры.
Уменьшить огонь до 175 градусов. В средней кастрюле на среднем огне объединить кукурузную муку, молоко, сливочное масло, коричневый сахар, специи, соль, 1 стакан воды. Готовить, помешивая, пока масса слегка не загустеет, около 10 минут. Дать остыть.
Смазать маслом форму для выпечки. Смешать мучную массу, сладкий картофель, муку, мед, яйца и сливки в кухонном комбайне. Взбивать до получения однородной массы, вылить в форму. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 45 минут.
- больших сладких картофеля — 3 Штуки
- кукурузной муки — 1/4 Стакана
- молока — 2 Чашки
- сливочного масла — 4 Ст. ложки
- светло-коричневого сахара — 1/4 Чашки
- молотого мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки
- молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки
- молотой корицы — 5.5 Чайных ложки
- соли — 1 Чайная ложка
- муки — 1/2 Стакана
- меда — 1/4 Чашки
- больших яйца — 4 Штуки
- жирных сливок — 1 Стакан
Количество порций: 8-10