Грушевый перевернутый пирог

Как любитель выпечки могу со знанием дела поставить этому пирогу наивысшую оценку по любой шкале. Нежный, вкусный, да к тому же еще и простой в приготовлении десерт. Что еще пожелать?
Описание приготовления:
Грушевый пирог готовьте так: обжарьте очищенные груши на сливочном масле с сахаром до мягкости. Затем выложите их в форму для выпекания, посыпьте миндалем и оставьте до полного остывания. Затем выложите поверх груш тесто и выпеките в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. Готовый пирог переверните из формы на большую тарелку. При подаче можно украсить взбитыми сливками. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Количество порций: 9
- Груши — 600 Грамм
- Коричневый сахар — 70 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Молотый миндаль — 30 Грамм
- Готовое слоеное тесто — 250 Грамм
Количество порций: 9
Как приготовить "Грушевый перевернутый пирог"

Груши очистите, удалите семена и разрежьте пополам. Растопите сливочное масло, посыпьте сахаром и обжарьте груши до мягкости.

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и выложите груши.

Посыпьте молотым миндалем и оставьте до полного остывания.

Готовое тесто выложите поверх груш и равномерно распределите. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах в течение 25 минут. Затем переверните пирог из формы на большую тарелку. При подаче можно украсить взбитыми сливками.