Пряный тыквенный пирог с медовой глазурью

Рецепт приготовления ароматного тыквенного пирога со сливочно-медовой глазурью и специями.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпечки.
В небольшой миске взбить венчиком муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику.
В большой миске взбить яйца, сахар, масло и тыквенное пюре. Добавить смесь муки и специй в тыквенную смесь, аккуратно перемешать до получения однородной массы.
Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать от 45 до 50 минут. Дать пирогу остыть в форме 10 минут, затем выложить на блюдо и дать полностью остыть.
Сделать медовую глазурь. Для этого в миске взбить масло, сливочный сыр и мед до однородного состояния. Смазать охлажденный пирог глазурью. Разрезать торт на ломтики и подавать.
- Для пирога:растопленного несоленого масла, плюс масло для формы — 1/2 Чашки
- муки — 21/2 Чашки
- разрыхлителя — 2 Чайных ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- корицы — 5.5 Чайных ложки
- имбиря — 3/4 Чайных ложки
- мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
- душистого перца — 1/8 Чайных ложки
- гвоздики — 1/8 Чайных ложки
- больших яйца — 2 Штуки
- сахара — 5.5 Стакана
- тыквенного пюре — 450 Грамм
- Для глазури:несоленого сливочного масла — 1/2 Чашки
- сливочного сыра — 240 Грамм
- меда — 1/4 Чашки
Количество порций: 9