Овсяный кисель для похудения
Лидер среди киселей для похудения! Худея с таким киселем, вы не только сбросите лишний вес, но и поправите свое здоровье. Итак, готовим овсяный кисель для похудения!
Описание приготовления:
Худейте с натуральными продуктами, которые не только помогут сбросить лишний вес, но и не нанесут вреда вашему здоровью. Рецепт киселя для похудения известен давным-давно. Но в наше суматошное время нам легче проглотить таблетку или порошок, чем стоять у плиты и готовить натуральный продукт. Но не ленитесь! Задумайтесь о здоровье и приготовьте кисель по этому классическому рецепту.
1. Овес желательно измельчить. Идеальный вариант - в деревянной или каменной ступке.
2. Засыпаем зерна в трех-литровую банку и заливаем теплой водой.
3. Добавляем кефир, сметану и ломтик хлеба и хорошо перемешиваем.
4. Закрываем крышкой и ставим в теплое и темное место для скисания. Максимум на 2 дня.
5. Взбалтываем содержимое банки и процеживаем. Хорошо выжимаем гущу.
6. Варим сцеженную жидкость , постоянно помешивая. Как только кисель закипел - снимаем кастрюлю с ним с плиты.
7. Кисель едят за 20 минут до еды по пол стакана. Вечером лучше его не есть - он бодрит.
Худейте и будьте здоровы!
- Овес цельный — 300 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Кефир или простокваша — 1/2 Стакана
- Ржаной хлеб — 1 Ломтик
- Сметана — 1 Ст. ложка
Количество порций: 10