Ягодная пицца

Рецепт приготовления десерта с малиновым джемом, рикоттой и ягодами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Поместить лепешки на листе для выпечки и полить каждую столовой ложкой малинового джема, распространяя его почти до краев. Выпекать до готовности, около 10 минут.
Убрать лепешки из духовки и охладить до комнатной температуры.
Ложкой выложить 1/4 чашки рикотта на каждую лепешку, распространяя ее почти до краев. Разделить ягоды среди лепешек, чередуя ряды малины, ежевики, клубники и черники. Полить сверху оставшимся малиновым джемом. Подавать сразу же, нарезав ломтиками, как пиццу.
- лепешки — 4 Штуки (для фахитас)
- малинового джема — 1/3 Чашки
- рикотты — 1 Чашка
- малины — 1 Чашка
- ежевики — 1 Чашка
- клубники — 1 Чашка (разрезанной на 4 части)
- черники — 1 Чашка
Количество порций: 4