Пирог-минутка в духовке
Пирог-минутка в духовке готовится очень просто и быстро. Его можно приготовить, когда на пороге внезапно возникли гости. Пирог минутка получается воздушным и в то же время слегка влажным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пирог-минутка в духовке - настоящий хит быстрой доставки сладостей на стол. Его можно сделать быстрее, чем привезут заказ из кафе! Главное, чтоб необходимые продукты были дома, в холодильнике. Тесто для пирога-минутка в духовке должно получиться консистенции сметаны или как на шарлотку. Чтоб понять готов пирог или нет, воткните в него спичку или зубочистку, она должна остаться сухой. За минутку можно замесить тесто, а выпекать пирог нужно конечно дольше! Успехов и приятного аппетита!
- Мука — 1 Стакан
- Яйцо — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар — Чайная ложка
- Молоко — 1/2 Стакана
- Орехи грецкие — 1 Стакан
- Сахар — 1/2 Стакана
- Масло или маргарин — 250 Грамм
Количество порций: 4-6