Вареники с грушей
Спешу вам рассказать, как сделать вареники с грушей, - блюдо необычное, но очень вкусное и ароматное. Так что с радостью расскажу, как сделать вареники с грушей, а вы попробуйте!
Описание приготовления:
Делюсь с вами потрясающим рецептом приготовления вареников с грушей. Груша придает аромат и сладость готовому блюду, а малина подчеркивает аромат и придает кисловатые нотки. Словом, вкуснотища неописуемая, рекомендую попробовать обязательно!
Ингредиенты:
Количество порций: 5
- Мука — 300 Грамм
- Малина — 150 Грамм
- Груша — 200 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
- Сахар — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Вареники с грушей"
1. Замесим тесто из яиц, муки и щепотки соли. Оставим в холодильнике на некоторое время.
2. Теперь - начинка. Смешаем малину, сахар, сухари и измельченную грушу.
3. Раскатываем тесто, делим на одинаковые кусочки, и раскатываем лепешки. По центру каждой - начинка. Отварим в кипятке 3-4 минуты после всплытия.
4. Готово! Приятного аппетита!