Фокачча с чесноком
Фокачча с чесноком - это пресный дрожжевой хлеб в виде лепешки, ее можно использовать и как основу для пиццы. Готовится она из пшеничной муки в разных вариантах. Мне нравится фокачча с чесноком.
Описание приготовления:
Фокаччу с чесноком хорошо выпечь утром перед пикником. Этот хлеб уйдет за 5 минут, поэтому делайте его побольше. Фокачча с чесноком идеально сочетается с мясом, овощами, сыром. Если не знаете как разнообразить привычное дачное застолье - пеките фокаччу с чесноком. Вы произведете впечатление и пикник запомнится надолго! Фокачча с чесноком хороша не только на пикнике, она вкусна и душиста! Успехов и приятного аппетита!
- Мука — 2,5 Стакана
- Вода теплая — 0,75 Стакана
- Дрожжи сухие — 7 Грамм
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Травы — 1 По вкусу (можно укроп)
Количество порций: 4