Налистники с творогом

Наверное, каждому знаком вкус с детства любимых тоненьких налистников с творогом. Порадуйте своих близких этими вкусными воспоминаниями!
Описание приготовления:
Насколько я знаю, налистники с творогом - традиционное украинское и польское блюдо. Во всяком случае, сколько я гостила в польских и украинских деревнях, такие налистники там подают постоянно. Если взять хороший творог, то получатся они изумительно вкусными. При желании, в творог можно добавить изюм или другие сухофрукты. Итак, теперь благодарим щедрых украинцев за рецепт налистников с творогом, изучаем его и немедленно беремся за дело! :)
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Молоко — 1 Стакан
- Вода — 6 Ст. ложек
- Яйца — 2 Штуки
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки (топленное)
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Соль — ? Чайных ложек
- Мука — 1 Стакан
- Творог — 450 Стаканов (для творожной начинки)
- Гостые сливки — ? Стаканов (для творожной начинки)
- Сахар — 3-5 Ст. ложек (для творожной начинки)
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки (топленное. для творожной начинки)
- Ванилин — 1 Чайная ложка (для творожной начинки)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Налистники с творогом"

Объедините все ингредиенты для теста и взбейте венчиком или блендером.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного сливочного масла и приготовьте тоненькие блинчики.

Когда все блинчики будут готовы. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для творожной начинки.

Теперь тонким слоем намажьте творожную массу на блинчик, так, как это показано на фото. Затем скручиваем блинчик и разрезаем его напополам.

Растопите на среднем огне сливочное масло и обжарьте до золотистого цвета свернутые блинчики.