Свинина по-русски
Вот она настоящая русская кухня! В ней все предельно просто, а продукты всем хорошо знакомы, зато какой великолепный вкус получается у такого блюда – насыщенный, сочный, просто потрясающий.
Описание приготовления:
Для настоящих исконно русских людей, или для тех, у кого душа просит простой домашней пищи, я представляю этот замечательный рецепт приготовления свинины по-русски. Вообще, свинина всегда была у нас одним из наиболее распространенных продуктов, если говорить о национальных блюдах, ну и, конечно же, здесь не обошлось без морковочки, лучка и соленых огурчиков, ну а что еще надо русскому человеку для полного счастья! Свинина получается действительно очень вкусная, ароматная, а главное сытная, поэтому голодным с таким блюдом из-за стола точно никто не уйдет. Так что давайте приготовим это потрясающее блюдо с родным, домашним вкусом, а чтобы вам было легче справиться с поставленной задачей, я предлагаю вам свой подробный рецепт свинины по-русски с фото, с ним вы быстро и без особого труда приготовите сытный ужин для всей семьи.
- Свинина — 300 Грамм
- Сало — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Мука — 1 Ст. ложка
- Уксус 3% — 1 Чайная ложка
- масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6