Куриные желудки с картошкой
Если вы еще не готовили куриные желудки с картошкой в домашних условиях - обязательно попробуйте! Хоть это и субпродукты, блюдо ничем не уступает традиционным мясным явствам - вкусно, полезно и сытно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления куриных желудков с картошкой - для вас! Настоящие поклонники домашней еды - в меру сытной, в меру сочной и не в меру восхитительно вкусной оценят этот оригинальный вкус по достоинству! Вам понравится и аромат, и цвет, и вкус такого обеда или ужина. Попробуйте сами и убедитесь - субпродукты тоже бывают вкусными!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Куриные желудки — 500 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука
- Сметана — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Куриные желудки с картошкой"
1. Обжарим на растительном масле лук колечками. Когда зарумянится - добавим промытые и очищенные предварительно желудочки. обжарим все вместе со специями. а потом добавим пару ложек воды и под крышкой тушим до готовности желудочков.
2. Картошку моем. чистим, нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем солью, перекладываем в пакет и туда же помещаем смесь со сковороды. Завязываем края и при 200 градусах в духовке запекаем полчаса или сорок минут - пока картошка и мясо не станут мягкими.
3. Вот, собственно, и все! Подаем, разрезав края пакета в свежем виде!