вкусные и простые рецепты

   

Вегетарианский паштет

Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!


Описание приготовления:

Вегетарианский паштет можно также делать из тыквы, отварной фасоли, моркови. Его можно хранить несколько дней в холодильнике, это делает паштет очень удобным блюдом для завтрака или быстрого перекуса. Этот паштет напоминает всеми любимую кабачковую икру. В наш паштет можно добавить отварную фасоль и тертые орехи, зелень. Вкус вегетарианского паштета может быть совершенно фантастическим. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец чили — 1/2 Штуки
  • Кабачок или цукини — 3 Штуки
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Яблочный уксус — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Вегетарианский паштет"

Овощи порежьте.
Цукини уложите на противень.
Запекайте цукини полчаса при 200 градусах.
Откиньте кабачки на дуршлаг, слейте лишнюю воду.
Чеснок и перец обжарьте на сковороде.
Добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты.
Добавьте лук и тушите еще 10 минут, добавьте томатную пасту, уксус, соль и сахар. Перемешайте, снимите с огня!
Соедините все овощи и измельчите блендером. Паштет готов.
Приятного аппетита!

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты