Вегетарианский паштет
Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!
Описание приготовления:
Вегетарианский паштет можно также делать из тыквы, отварной фасоли, моркови. Его можно хранить несколько дней в холодильнике, это делает паштет очень удобным блюдом для завтрака или быстрого перекуса. Этот паштет напоминает всеми любимую кабачковую икру. В наш паштет можно добавить отварную фасоль и тертые орехи, зелень. Вкус вегетарианского паштета может быть совершенно фантастическим. Успехов и приятного аппетита!
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец чили — 1/2 Штуки
- Кабачок или цукини — 3 Штуки
- Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-6