Нежные вафли

Аппетитные нежные вафли станут отличным блюдом на завтрак.
Описание приготовления:
Разогреть вафельницу на максимальную величину. Смешать молоко и уксус, дать постоять 5 минут, пока не загустеет. Смешать желтки, муку, сметану, кукурузную муку и соду. Размешать в смеси молока и уксуса. Добавить масло и перемешать, но не взбивать.
Взбить миксером на высокой скорости яичные белки. Добавить половину в тесто и перемешать. Добавить оставшуюся половину.
Сбрызнуть вафельницу маслом. Залить 1 стакан теста в вафельницу. Закрыть крышку и жарить до золотистой хрустящей корочки, около 6 минут.
Готовые вафли быстро встряхнуть, чтобы вышел пар, и подавать. Повторить с оставшимся тестом.
- цельного молока — 11/2 Чашки
- уксуса — 2 Ст. ложки
- больших яйца — 2 Штуки (разделенные на белки и желтки)
- яичный белок — 1 Штука
- муки — 1 Чашка
- сметаны — 3/4 Стакана
- кукурузной муки — 2 Ст. ложки
- соды — 1 Чайная ложка
- растопленного масла — 5 Ст. ложек
Количество порций: 6