Буженина в мультиварке
Приготовление буженины всегда требовало времени, мясо часами томили в духовке. Но если у вам есть мультиварка, приготовить это блюдо можно за час! Читайте рецепт буженины в мультиварке с фото.
Описание приготовления:
В советские времена буженина считалась блюдом для торжественных случаев, ее не готовили каждый день. И это понятно, ведь приготовление буженины могло занять целые сутки! Но теперь, с появлением мультиварок, такой проблемы больше не существует. Вы можете радовать своих близких бужениной хоть каждый день. Блюдо это подается как в холодном, так и в горячем виде. Читайте, как приготовить буженину в мультиварке (я использовала мультиварку Philips).
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм (Лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки.)
- Морковь — 100 Грамм
- Чеснок — 9-10 Зубчиков
- Соль, перец, специи и травы — - По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Буженина в мультиварке"
Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам.
Мясо нашпигуйте морковью и чесноком. Для этого проткните мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засуньте кусочки овощей в надрезы. Следите за тем, чтобы со всех сторон мясо было равномерно нашпиговано.
Затем посыпьте мясо специями - солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами (я использовала розмарин, тимьян, укроп и базилик). Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим "Мясо" на 30 минут.
После звукового сигнала отключите мультиварку. Буженина готова! Приятного аппетита!
Warning: mysqli_query(): Empty query in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 736
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 737