Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем
Рецепт приготовления супа с картофелем, брюссельской капустой и перепелами. Мясо перепелов в сочетании с овощами получается очень вкусным. Если нет перепелов, их можно заменить куриным филе.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Картофель — 600 Грамм
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Перепела — 500 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Капуста брюссельская — 400 Грамм
- Лук порея — 150 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем"
1. На две части разрезаем тушки перепелов, промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После того как вода закипит, варим минут пятнадцать.
2. Нарезаем небольшими кольцами лук порей (если лук репчатый, то его мелко нарезаем).
3. Очищаем картофель, нарезаем небольшими кубиками и затем добавляем ее в бульон к перепелам. Доводим до кипения.
4. Теперь добавляем сюда брюссельской капусты. Немного перчим и солим. Варим минут десять-пятнадцать.
5. Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем в кастрюлю. Затем сюда же добавляем нарезанный лук. Варим до готовности.
6. Затем выключаем и даем немного настояться.