Говяжий суп
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_163887_387203.jpg)
Рецепт приготовления супа из говяжьей рульки и овощей на говяжьем бульоне, приправленного травами.
Описание приготовления:
Секрет этого супа в том, что овощи и говядина должны долго кипеть на слабом огне. Тогда говядина становится нежной, а овощи впитывают запахи супа. Говяжий суп готовится из говяжьей рульки, при желании ее можно заменить другим говяжьем мясом.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Говяжья рулька — 450 Грамм
- Помидоры — 110 Грамм
- Перловая крупа — 80 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Сельдерей — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Петрушка — 1 Ст. ложка
- Тмин — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Говяжий бульон — 1,2 Литра
Количество порций: 4
Как приготовить "Говяжий суп"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21342_20087.jpg)
1. Отрезать лишний жир от мяса. Говядину нарезать кубиками 1,5 см. Налить говяжий бульон в большую кастрюлю и добавить говяжьи кубики. Довести до кипения и скрутить огонь. Накрыть крышкой и дать покипеть на маленьком огне.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=18238_15100.jpg)
2. Пока кипит говядина, готовим овощи. Нарезать морковь, лук, сельдерей, помидоры крупными кусочками. Добавить крупно нарезанные морковь, лук, помидоры и сельдерей в кастрюлю с говядиной и хорошо перемешать. Дать супу покипеть 2 часа 45 минут, несколько раз перемешивая в процессе приготовления. Почистить и порезать кубиками картофель и добавить его в суп. Накрыть крышкой и дать покипеть еще 45 минут, пока картофель не приготовится.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21379_20124.jpg)
3. Подать суп горячим с белым хлебом.