Бублики тыквенные
Рецепт бублики тыквенные - приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Дрожжи растворяются в теплой воде, после чего в них всыпается мука и добавляется сахар. Дальше следует яйцо, масло и соль. Из имеющихся ингредиентов замесите тесто. Как только оно готово, накройте его полотенцем и оставьте часа на три, обмяв в процессе 2 раза.
Тыква натирается на терке, которая затем добавляется в готовое тесто, перемешивается и снова оставляется для того, чтоб подняться.
Сформируйте шарики, раскатайте их, а затем проделайте в каждом небольшое отверстие при помощи выемки. Бублики кладутся на противень с пергаментом и некоторое время поднимаются. Запекайте 20 минут при 200 С.
- мука пшеничная — 600 Грамм
- тыква — 200 Грамм
- дрожжи — 20 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- сахар — 2 Ст. ложки
- вода — 1 Стакан
- сливочное масло — 4 Ст. ложки
- миндаль рубленый — 50 Грамм
- соль — 1 Щепотка
Количество порций: 8