Маринованный болгарский перец в масле
Маринованный болгарский перец в масле обожают мои гости. Спорить не буду - это великолепное блюдо. Готовится из хорошо вызревшего перца, нам нужен аромат и вкус спелого плода. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Маринованный болгарский перец в масле можно подать к супам, мясу, курице, рыбе, овощам. Можно использовать для приготовления пиццы. Очень хорошо маринованный болгарский перец в масле сочетается с жаренным картофелем. Маринованный болгарский перец в масле хорошо хранится в холодильнике полгода под пластмассовой крышкой. Если хотите маринованный болгарский перец в масле закатать на зиму, то заливать перец нужно кипящим маринадом и стерилизовать банки. Успехов и приятного аппетита!
- Перец сладкий — 10 Штук
- Чеснок — 100 Грамм
- Уксус 9% — 100 Грамм
- Сахар — -3 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки ( по вкусу)
- Вода — 60 Миллилитров
- Масло растительное рафинированное — 270 Миллилитров
- Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
Количество порций: 10