вкусные и простые рецепты

   

Пасха с вареными желтками

Легко и просто сделать пасху с вареными желтками. Приготовьте марлю и красивые формочки для пасхи. Я брала обычный пластиковый горшок для цветов. Еще вам понадобится хороший вкусный творог!

Описание приготовления:

Пасха с вареными желтками получается необыкновенно вкусной. Вареные желтки на вкус не ощущаются, но они придают пасхе мягкость и нежность. Можно сказать, что пасха тает во рту. Не забудьте, когда будете ставить пасху с грузом в холодильник, поместить форму в емкость, куда будет стекать лишняя жидкость. Пасха должна хорошо схватиться. Если подержите ее в холодильнике недостаточное время, то пасха может развалиться. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
  • Творог 9% — 500 Грамм
  • Желтки вареные — 5 Штук
  • Сахар — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сгущенка — 150 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пасха с вареными желтками"

Желтки и творог протереть через сито.
Сахар растереть с маслом и смешать с творогом. Добавить сгущенку. Массу хорошо вымешать.
В форму положить марлю в несколько слоев, в нее выложить творожную массу. Сверху закрыть марлей, положить груз и оставить в холодильнике на сутки.
Пасху украсить. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму