делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Рыбный суп с картофелем

Вкусный рыбный суп с картошечкой. Очень нежный, относительно легкий. Без особых жиров.

Описание приготовления:

Из моркови и лука делаем зажарку, картофель отвариваем. Консервированную рыбку выкладываем в каждую тарелку и заливаем готовым супом.
Ингредиенты:
  • Картофель  — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Консервированная рыба в собственном соку или в масле (кета, горбуша, сардина, тунец) в банках — 1 Штука
  • Растительное масло для жарки — 20 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Рыбный суп с картофелем"

Картофель очистить, нарезать кубиком.
Морковь очистите и натрите на терке.
Лук обжарьте на масле до мягкости.
Картофель залейте водой. Поставьте вариться.
К обжаренному луку добавьте морковь. Тушите все вместе. Помешивайте.
Откройте банку с рыбой. Там имеется сок (масло с соком). Влейте его в кипящий картофельный отвар. Картошку продолжайте варить до полуготовности.
Когда картофель будет почти готов, выложите к нему зажарку. Варите все вместе 10 минут до готовности морковки.
Кипящий суп поперчить, посолить по вкусу. Порционно в каждую миску выложите несколько кусочков рыбы из консервной банки. Залейте готовым супом.
Подайте к столу.

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты