Рагу из патиссонов и кабачков
Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.
Описание приготовления:
Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!
- Кабачки — 500 Грамм
- Паттисоны — 250 Грамм
- Капуста — 300-400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры красные — 500 Штук
- Чеснок — 3 Дольки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Укроп — 30 Грамм
Количество порций: 6