Слоеный салат с рыбными консервами
Расскажу вам сегодня, как приготовить слоеный салат с рыбными консервами, или "Легкую Мимозу", как я его называю. А легким этот салат является потому, что ни картошки, ни риса в составе нет!
Описание приготовления:
Главное, что можно сказать об этом простом рецепте слоеного салата с рыбными консервами, - так это то, что очень сытный получается салатик, хоть и легкий. Именно поэтому я редко его выкладываю горкой и украшаю, - обычно подаю в качестве соуса к гренкам! Иле же подаю в тарталетках, гости всегда в восторге! Так что я расскажу, как сделать слоеный салат с рыбными консервами, и надеюсь, вы его попробуете!
Ингредиенты:
- Сардины в масле — 200 Грамм (половина банки консервов )
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Лук — 1/2 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Майонез легкий — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Слоеный салат с рыбными консервами"
1. Яйца отвариваем, остужаем, отделяем белки от желтков. Белки трем на мелкой терке и выкладываем на дно салатницы. Смазываем майонезом.
2. Сыр можно натереть и на крупной терке. Выкладываем его поверх белком, и тоже промазываем майонезом.
3. Сардины отцеживаем от масла, разминаем вилкой и выкладываем поверх сырного слоя. Лук режем как можно более тонкими полукольцами и выкладываем поверх рыбы. Я еще присыпала тертым на терке замороженным сливочным маслом.
4. Смазываем майонезом, на этот раз побольше, полностью обмажем салат, и посыпаем сверху тертыми яичными желтками. Украшаем. как вам нравится. Приятного аппетита!
Warning: mysqli_query(): Empty query in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 736
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 737