Карп на сковороде
Из всех видов рыбы больше всего я люблю именно жареную и именно речную рыбу. Карп на сковороде в домашних условиях - именно то идеальное сочетание сочности и ароматности! Просто и вкусно, рекомендую!
Описание приготовления:
Надо сказать, что этот классический рецепт карпа на сковороде по сути объединяет два самых известных вида панировок - обжаривание в сухарях и обжаривание в муке. Но вкус от такого совмещения становится намного интереснее, как по мне. Рекомендую и вам узнать, как приготовить карпа на сковороде, так сказать, в двойной панировке. Вам понравится!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Карп — 1 Штука
- Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Карп на сковороде"
1. Карпа разделываем, чистим, нарезаем тонкими кусочками. Натираем солью и перцем каждый из них.
2. Сухари и муку смешаем между собой, хорошенько вываляем в этой смеси каждый кусочек.
3. Жарим на растительном масле со всех сторон.
4. Когда рыба станет ароматной и покроется золотистой корочкой, можно снимать с огня и сразу же подавать. Приятного аппетита!