Расстегаи из слоеного теста
Бывают моменты, когда так хочется настоящей домашней выпечки, а возиться с тестом лень. Но это не повод отказывать себе в удовольствии, ведь сделать, скажем, расстегаи можно очень быстро и легко.
Описание приготовления:
Ароматные и невероятно вкусные расстегаи - вот она, настоящая домашняя истинно русская выпечка, кушать такое лакомство одно удовольствие, а вот готовить морока. На одно только тесто придется потратить несколько часов, но ведь всегда можно прибегнуть к небольшой хитрости, сегодня я хочу поделиться с вами быстрым и очень простым рецептом расстегаев из слоеного теста. Здесь мы используем уже готовое тесто, что значительно упростит нам задачу и совсем не испортит вкус конечного продукта, ведь такие расстегаи получаются просто великолепными. Внутрь вы можете положить свою любимую начинку, а лично я больше всего люблю семгу, поэтому с ней и готовила расстегаи из слоеного теста в домашних условиях.
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм
- Филе семги — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Сметана — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука (для смазывания)
- Масло растительное — По вкусу
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для рыбы, сушеная зелень)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 12