Тефтели с кабачками
Кабачок в этом рецепте приготовления тефтелей с кабачками поможет даже самый сухой и жесткий фарш превратить в изысканно-нежное кушанье для настоящих гурманов! Прекрасно дополнит ваш гарнир!
Описание приготовления:
Как видите, это довольно простой рецепт тефтелей с кабачками, так что я уверена, у вас получится прекрасный сытный обед или ужин с первого раза! Если же хотите получить более насыщенный вкус блюда - потушите какое-то время тефтели в овощном соусе, так они будут мягче!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Фарш — 500 Грамм
- Томатная паста — 70 Грамм
- Кабачки — 3 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Тефтели с кабачками"
1. Кабачки и лук измельчаем в блендере или трем на терке. Половину кабачков добавим к фаршу. Сюда же - половину всего лука, яйцо и специи по вкусу.
2. Оставшиеся овощи тушим в томатной пасте до готовности. Специи - по вкусу.
3. Из фарша формируем тефтели, обжарим на растительном масле, и подаем, полив соусом! Приятного аппетита!