Рыбный суп с гренками
Мой европейский друг варит совершенно восхитительный рыбный суп с гренками. Его рецепт я немного упростила и рекомендую вам попробовать приготовить этот вкусный супчик.
Описание приготовления:
Рыбный суп с гренками можно варить с любой рыбой, лучше всего подойдет филе какой-нибудь жирненькой рыбы. Мне нравится этот суп с треской. В суп еще добавляют сок моллюсков, но у нас такой продукт встретить затруднительно, поэтому используйте рыбные приправы по своему вкусу. Суп вкусный, обязательно приготовьте! Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Филе рыбы — 500 Грамм
- Сливки 35% — 250 Миллилитров
- Картофель — 300 Грамм
- Бекон — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Вино белое — 1/2 Стакана
- Специи, соль — По вкусу
- Батон — 1 Штука (для гренок)
Количество порций: 6
Как приготовить "Рыбный суп с гренками"
Батон порезать на кусочки, сбрызнуть маслом и специями, приготовить гренки в духовке.
Лук мелко порезать.
Бекон обжарить на сковороде.
Достаньте бекон, а на этом сале обжарьте лук.
Добавьте к луку белое вино.
Добавьте картофель, 1,5 стакана воды, соль, перец,специи.
Через 15 минут добавьте рыбу.
Добавьте горячие сливки и варите еще 12-15 минут.
Добавьте бекон и зелень.
Подайте суп с гренками. Приятного аппетита!