Мясо гриль в духовке
Мясо гриль в духовке приготовить несложно. Мы часто думаем, что большой запеченный кусок мяса - это блюдо для праздничного стола, а на самом деле - это прекрасная альтернатива колбасе и копченостям!
Описание приготовления:
Мясо гриль в духовке рекомендуется еще и тем, кто хочет похудеть. Жар гриля вытопит лишний жир из мяса и создаст аппетитную корочку. Мясо получается практически такое же, как и отварное по калориям, но вкус его значительно лучше, особенно если вы его замариновали любимыми специями. Зелень берите любую по своему вкусу от розмарина до петрушки! Чернослив также не является обязательным. Готовность мяса проверяйте по соку из прокола, он должен быть прозрачным. Успехов и приятного аппетита!
- Мясо — 2 Килограмма
- Зелень — 3-4 Штук (веточки)
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Специи — По вкусу
- Чернослив — 8-10 Штук (по желанию)
Количество порций: 8